Davduke escribió:Iosif escribió:Aprovecho para preguntar/hacer sugerencia:
Tengo la suerte de poder ver partidos de la segunda inglesa con cierta asiduidad. No puedo dejar de fijarme en cómo en los puestos del estadio se vende comida -mucha. No es un servicio de cocina; es algo más parecido a lo que hace panaderia cristina: venden tartas saladas, perritos, hamburguesas y minipizzas recalentados, además de las tradicionales bebidas (calientes y frías).
Mi pregunta es, ¿esto es viable para nuestro club? No lo digo porque queramos o no los aficionados esto, sino porque esto podría dar ciertos ingresos al equipo de forma relativamente fácil. A lo mejor estoy diciendo una tontería, pero allí en los campos de segunda (Championship) y tercera (League 1) se hace de la manera más normal del mundo y ayuda a los equipos de medio y pequeño tamaño a recaudar un poco más.
Estoy contigo, yo trabajo en Alemania aunque sigo abonado y los equipos pequeños tipo liga regional ganan mucho con el tema de comida y bebida, tipo bolsas de comida o bollería, comida ya preparada o cerveza
Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
En esos países los partidos suelen ser temprano... Porque la temperatura es muy distinta a la nuestra (y nuestra forma de vida)
Veo difícil q algo así triunfe...