CarlosBelmonte.Com • Foro no oficial del Albacete Balompié S.A.D. • Ver Tema - Lento, lento, lento (pero seguro)

Lento, lento, lento (pero seguro)

Problemas de login o de registro, pruebas de avatares y firmas, etc..

Moderador: Consejo de Administración

Lento, lento, lento (pero seguro)

Notapor John Wayne » Lun 23 Oct 2006 00:26

Señor administrador: Últimamente he notado que este foro tarda muchíiiiiiiiiiiísimo en cargarse. ¿Será por los vídeos? ¿Será porque hay alguna foto de Buades que pesa demasiado?

Sea por lo que fuere, habrá que hacérselo mirar (al foro).

Gracias, muy amable. Le espero en Castellón.
Imagen

Yo de joven, corría que me las pelaba... y viceversa
John Wayne
Dir. General
Dir. General
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 4541
Registrado: Lun 26 Sep 2005
Ubicación: Por la calle de enmedio
Reputación: 241

Re: Lento, lento, lento (pero seguro)

Notapor JuanLUX » Lun 23 Oct 2006 00:45

John Wayne escribió:Señor administrador: Últimamente he notado que este foro tarda muchíiiiiiiiiiiísimo en cargarse. ¿Será por los vídeos? ¿Será porque hay alguna foto de Buades que pesa demasiado?

Sea por lo que fuere, habrá que hacérselo mirar (al foro).

Gracias, muy amable. Le espero en Castellón.


Pues si, la verdad es que un poco de bajada de rendimiento si que he notado yo también sobre todo a la hora de cargar la página principal.... luego la navegación es bastante fluida....

Creo que el problema tiene dos orígenes:

- el chat y el nº de mensajes que se visualizan
- un enlace externo a las estadísticas de Google que se carga con la página principal...

A ver si le echo un vistazo mañana...

Muchas gracias y lo de Castellón... no se, no se, habrá que consultarlo con la jefa... que desde aquí pilla lejos lejos... :D
Imagen
Registrate en nuestro foro CarlosBelmonte.com
JuanLUX
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 13118
Registrado: Jue 18 Ago 2005
Ubicación: En el Nueva York de la Mancha..
Reputación: 390

Notapor MaNNu » Lun 23 Oct 2006 10:54

A mí lo que me pasa es que algunas veces no me carga ciertos hilos a la primera, eso sí, a la segunda va perfecto.

Es como si desapareciese mi conexión en el primer click, pero al segundo todo estuviese normal.
Imagen
MaNNu
Dir. General
Dir. General
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 8832
Registrado: Mié 08 Mar 2006
Ubicación: En CarlosBelmonte.com
Reputación: 321

Notapor MaNNu » Mié 25 Oct 2006 11:08

MaNNu escribió:A mí lo que me pasa es que algunas veces no me carga ciertos hilos a la primera, eso sí, a la segunda va perfecto.

Es como si desapareciese mi conexión en el primer click, pero al segundo todo estuviese normal.


Cada vez son más habituales esos "fallos de conexión" al primer click, eso sí, al segundo va la cosa sin problemas...
Imagen
MaNNu
Dir. General
Dir. General
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 8832
Registrado: Mié 08 Mar 2006
Ubicación: En CarlosBelmonte.com
Reputación: 321

Notapor Lui » Dom 29 Oct 2006 23:10

Estos murcianicos.... :?
Imagen
5000 Florines
Lui
Dir. General
Dir. General
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 3018
Registrado: Sab 10 Sep 2005
Ubicación: Aloha, pringaos!!! xD
Reputación: 167

Notapor JuanLUX » Lun 30 Oct 2006 00:13

Lui escribió:Estos murcianicos.... :?


Me están saboteando :grin:

Que no, que no... que creo que ya va todo bien... ¿o no?

En determinados momentos puede ralentizarse un poquito.... pero ya estoy manos a la obra...
Imagen
Registrate en nuestro foro CarlosBelmonte.com
JuanLUX
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 13118
Registrado: Jue 18 Ago 2005
Ubicación: En el Nueva York de la Mancha..
Reputación: 390

Notapor OsM » Mar 13 Mar 2007 20:42

A mi el foro me va perfecto ^^ :forzaalba:
Imagen
OsM
Banquillo
Banquillo
 
Mensajes: 659
Registrado: Lun 12 Mar 2007
Ubicación: Grada de Animación, Gol norte, Carlos Belmonte
Reputación: 92
Advertencias: 1

Notapor JuanLUX » Mar 13 Mar 2007 21:14

OsM escribió:A mi el foro me va perfecto ^^ :forzaalba:


Fijate en las fechas de cada post amigo OsM... si te das cuenta este hilo es de hace ya unos cuantos meses ;)
Imagen
Registrate en nuestro foro CarlosBelmonte.com
JuanLUX
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 13118
Registrado: Jue 18 Ago 2005
Ubicación: En el Nueva York de la Mancha..
Reputación: 390

Notapor John Wayne » Mié 14 Mar 2007 00:49

Pues a mí me va, me va, me va, me va , me vaaaaaaaaaaaaaaaaaa...
Imagen

Yo de joven, corría que me las pelaba... y viceversa
John Wayne
Dir. General
Dir. General
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 4541
Registrado: Lun 26 Sep 2005
Ubicación: Por la calle de enmedio
Reputación: 241

Notapor John Wayne » Mié 14 Mar 2007 23:29

... muy lento!!!

Me tarda en cargar una eternidá.
Imagen

Yo de joven, corría que me las pelaba... y viceversa
John Wayne
Dir. General
Dir. General
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 4541
Registrado: Lun 26 Sep 2005
Ubicación: Por la calle de enmedio
Reputación: 241

Notapor MaNNu » Jue 15 Mar 2007 10:02

A mí me va perfecto. Eso sí, de vez en cuando, algún día, le da por la lentitud.
Imagen
MaNNu
Dir. General
Dir. General
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 8832
Registrado: Mié 08 Mar 2006
Ubicación: En CarlosBelmonte.com
Reputación: 321


Volver a Incidencias, Problemas, Sugerencias, ....

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado