CarlosBelmonte.Com • Foro no oficial del Albacete Balompié S.A.D. • Ver Tema - La caja "lista"

La caja "lista"

Todo aquello que no tiene cabida en ninguna otra sección y cuyo tema esté permitido de acuerdo a las normas del foro.

Moderador: Consejo de Administración

La caja "lista"

Notapor Pablinho » Dom 13 Ene 2008 21:30

Abro este post para hablar sobre la televisión y sus alrededores.
__ __ __ __ __ __

He visto por un foro de internet que CMT2 empieza el día 21 (no se si fiarme :? ) y que su programación la formarían series, dibujos animados y programas repetidos de CMT.
Llevo aquí más años que el Chat.
Pablinho
Entrenador
Entrenador
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 1111
Registrado: Mié 13 Sep 2006
Ubicación: Madrid, pero de Albacete
Reputación: 55

Notapor lollipop » Dom 13 Ene 2008 21:41

Yo tengo un problema con la TDT...

Y es, que no consigo ver "bien" los dos canales de antena3, el Neox y el Nova...
..teneis vosotros también algún problema con estos dos canales ?? o con algún otro ??

Decidme algo.. porque ya no se si es de mi televisión, de la emisión.. o de qué ¿?


Decideme algo. Gracias.
Imagen
esto sólo lo arreglamos entre todos .ab
lollipop
Dir. General
Dir. General
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 3696
Registrado: Jue 02 Mar 2006
Ubicación: Siempre.. trás la primicia!!
Reputación: 314

Notapor Pablinho » Dom 13 Ene 2008 21:48

A mi si se me ven bien.
¿Solo con neox y nova? ¿Se te ven bien Antena3 y Hogar10?
Llevo aquí más años que el Chat.
Pablinho
Entrenador
Entrenador
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 1111
Registrado: Mié 13 Sep 2006
Ubicación: Madrid, pero de Albacete
Reputación: 55

Notapor lollipop » Dom 13 Ene 2008 21:53

Pablinho escribió:A mi si se me ven bien.
¿Solo con neox y nova? ¿Se te ven bien Antena3 y Hogar10?

Noo.. ahora que lo dices. Antena3 (la normal) tampoco. Osea.. que los tres canales de antena3 nada de nada...

Canal Hogar10 ?? Ese es nuevo...?? Ese no lo conocía... Tendré que reprogramar de nuevo la tete a ver si se pilla alguno más.

Que yo recuerde.. sin ver los 3 de Antena3 y ese canal de Hogar10 que comentas, creo que veo 20 canales.
Cuátos son los que tenemos que ver ??
Imagen
esto sólo lo arreglamos entre todos .ab
lollipop
Dir. General
Dir. General
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 3696
Registrado: Jue 02 Mar 2006
Ubicación: Siempre.. trás la primicia!!
Reputación: 314

Notapor Pablinho » Dom 13 Ene 2008 21:55

24 canales.
Es problema de tu recepción
Llevo aquí más años que el Chat.
Pablinho
Entrenador
Entrenador
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 1111
Registrado: Mié 13 Sep 2006
Ubicación: Madrid, pero de Albacete
Reputación: 55

Notapor lollipop » Dom 13 Ene 2008 22:02

Pablinho escribió:24 canales.
Es problema de tu recepción

Entonces ya se los 4 canales que me faltan por ver. :?

Pues ya veo como lo soluciono.. porque el receptor es la misma televisión de plasma, que lleva el TDT integrado......

Gracias Pablinho.
Imagen
esto sólo lo arreglamos entre todos .ab
lollipop
Dir. General
Dir. General
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 3696
Registrado: Jue 02 Mar 2006
Ubicación: Siempre.. trás la primicia!!
Reputación: 314

Notapor JuanLUX » Dom 13 Ene 2008 22:03

John Travolta escribió:
Pablinho escribió:24 canales.
Es problema de tu recepción

Entonces ya se los 4 canales que me faltan por ver. :?

Pues ya veo como lo soluciono.. porque el receptor es la misma televisión de plasma, que lleva el TDT integrado......

Gracias Pablinho.


Travolta, tu problema no es del receptor TDT de la TV sino del módulo amplificador correspondiente al canal multiplex por donde emite Antena3 todos sus canales. Preguntale a tus vecinos....
Imagen
Registrate en nuestro foro CarlosBelmonte.com
JuanLUX
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 13701
Registrado: Jue 18 Ago 2005
Ubicación: En el Nueva York de la Mancha..
Reputación: 390

Notapor lollipop » Dom 13 Ene 2008 22:09

JuanLUX escribió:
John Travolta escribió:
Pablinho escribió:24 canales.
Es problema de tu recepción

Entonces ya se los 4 canales que me faltan por ver. :?

Pues ya veo como lo soluciono.. porque el receptor es la misma televisión de plasma, que lleva el TDT integrado......

Gracias Pablinho.


Travolta, tu problema no es del receptor TDT de la TV sino del módulo amplificador correspondiente al canal multiplex por donde emite Antena3 todos sus canales. Preguntale a tus vecinos....

ok, gracias. Ya os digo algo entoncess.. investigaré...............
Imagen
esto sólo lo arreglamos entre todos .ab
lollipop
Dir. General
Dir. General
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 3696
Registrado: Jue 02 Mar 2006
Ubicación: Siempre.. trás la primicia!!
Reputación: 314

Notapor Lui » Dom 13 Ene 2008 22:33

A mi lo que mas me jode es lo de las flores..... eh, PUNCHO? :,(
Imagen
5000 Florines
Lui
Dir. General
Dir. General
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 3018
Registrado: Sab 10 Sep 2005
Ubicación: Aloha, pringaos!!! xD
Reputación: 167

Notapor Electrik » Dom 13 Ene 2008 22:59

Reprogramando el TDT. los canales se incrementara en 4, pero la TDT da asco, solo se salva el canal de la Sony y Teledeporte.
Electrik
Dir. Deportivo
Dir. Deportivo
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 1481
Registrado: Dom 17 Sep 2006
Ubicación: Terreta Alicantina
Reputación: 12
Advertencias: 1

Notapor Impar » Dom 13 Ene 2008 23:16

El problema es que los diferentes operadores nacionales tienen los canales de TDT como residuales aunque no conozco el motivo, supongo que piensan que la gente todavía no ve la TDT en gran medida y que invertir en esos canales es un gasto inútil por el momento. En cambio la TDT local tiene canales interesantes como uno para aprender inglés o Libertad Digital TV que tiene contenidos interesantes como Conectados, Corria el año... o Vive la ciencia.
Impar
Dir. General
Dir. General
 
Mensajes: 2356
Registrado: Sab 28 Jul 2007
Ubicación: Albacete
Reputación: 304

Notapor MaNNu » Lun 14 Ene 2008 10:21

Pablinho escribió:24 canales.
Es problema de tu recepción


Reprogramé hace poco. Ahora son 24+1 (para evitar rimas innecesarias :mrgreen: )
Imagen
MaNNu
Dir. General
Dir. General
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 8837
Registrado: Mié 08 Mar 2006
Ubicación: En CarlosBelmonte.com
Reputación: 322

Notapor PUNCHO » Lun 14 Ene 2008 15:04

Lui escribió:A mi lo que mas me jode es lo de las flores..... eh, PUNCHO? :,(


Efectivamente Immaculada
ESTA MISMA MAÑANA. SEGUIMOS EN SEGUNDA ? UNA DE MICHIRONES
PUNCHO
Dir. Deportivo
Dir. Deportivo
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 1586
Registrado: Lun 06 Mar 2006
Ubicación: NO TE VAYAS DE LA BARRA
Reputación: 51

Notapor Abramovich » Lun 14 Ene 2008 16:26

elimparcial escribió:...o Libertad Digital TV que tiene contenidos interesantes como Conectados, Corria el año... o Vive la ciencia.


Un modelo de pluralismo y objetividad :silbando:

:bye;
Abramovich
Entrenador
Entrenador
 
Mensajes: 1192
Registrado: Sab 30 Jun 2007
Ubicación: más centrado que antes
Reputación: 95

Notapor Impar » Lun 14 Ene 2008 21:19

Abramovich escribió:Un modelo de pluralismo y objetividad :silbando:
:bye;


Pero los programas de esa cadena a los que hago referencia no llevan nada de contenido político... :silbando: Conectados es un programa en el que se habla de Videojuegos, Gadgets, temas de Internet y en general nuevas tecnologías. Vive la Ciencia es un programa de carácter divulgativo presentado por Jorge Alcalde, director de la revista QUO, en dicho espacio se habla de salud, economía, temas científicos... y por último Corría el año es un programa donde se habla de historia con historiadores y lo presenta César Vidal.
Impar
Dir. General
Dir. General
 
Mensajes: 2356
Registrado: Sab 28 Jul 2007
Ubicación: Albacete
Reputación: 304

Siguiente

Volver a Off-Topic

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados