CarlosBelmonte.Com • Foro no oficial del Albacete Balompié S.A.D. • Ver Tema - Problema inform´´atico !!

Problema inform´´atico !!

Todo aquello que no tiene cabida en ninguna otra sección y cuyo tema esté permitido de acuerdo a las normas del foro.

Moderador: Consejo de Administración

Problema inform´´atico !!

Notapor lollipop » Mar 23 Feb 2010 14:55

Desde hace un semana a esta parte, tengo un problema con mi PC.
El problema consiste.. en que no me deja escribir correctamente, no me deja poner "acentos".

No se donde puede residir el problema.. pero si alguien me lo puediese solucionar, se lo estaria muy agradecido. Es una locura esto de no poder escribir correctamente a sabiendas de que lo estas haciendo mal.

Cuando intento escribir con "acentos", este es el resultado: cami´´on, estar´´e, estar´´ia, inform´´atico, quiz´´as, estad´´isticas

Como veis, al pulsar el "acento" me aparecen directamente "dos acentos" creando un espacio entre letras, y no quedando sobre la letra que deberia ser acentuada.

No se donde reside el problema, aunque quizas sea un fallo de idioma.. o de reconocimiento de teclado por parte de windows... o vete tu a saber.

Que alguien me eche una mano. Gracias.
Imagen
esto sólo lo arreglamos entre todos .ab
lollipop
Dir. General
Dir. General
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 3696
Registrado: Jue 02 Mar 2006
Ubicación: Siempre.. trás la primicia!!
Reputación: 314

Notapor aguila21 » Mar 23 Feb 2010 14:58

Hola, casualmente tengo al informático de la empresa conectado en mi messenger y me comenta que es un virus, no es la primera vez que lo ve.

No te puedo decir más porque el chico a las tres sale y se ha marchado, pero me ha dejado claro que es un raro virus...no es coña.
aguila21
Dir. General
Dir. General
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 3116
Registrado: Dom 03 Ene 2010
Ubicación: Más allá de la derecha...Alicante.
Reputación: 261

Notapor lollipop » Mar 23 Feb 2010 14:59

aguila21 escribió:Hola, casualmente tengo al informático de la empresa conectado en mi messenger y me comenta que es un virus, no es la primera vez que lo ve.

No te puedo decir más porque el chico a las tres sale y se ha marchado, pero me ha dejado claro que es un raro virus...no es coña.

No me sorprende. Tambien pense que podia ser algo de eso.

Ahora el problema es como solucionarlo.

Muchas gracias aguila.
Imagen
esto sólo lo arreglamos entre todos .ab
lollipop
Dir. General
Dir. General
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 3696
Registrado: Jue 02 Mar 2006
Ubicación: Siempre.. trás la primicia!!
Reputación: 314

Notapor aguila21 » Mar 23 Feb 2010 15:00

John Travolta escribió:
aguila21 escribió:Hola, casualmente tengo al informático de la empresa conectado en mi messenger y me comenta que es un virus, no es la primera vez que lo ve.

No te puedo decir más porque el chico a las tres sale y se ha marchado, pero me ha dejado claro que es un raro virus...no es coña.

No me sorprende. Tambien pense que podia ser algo de eso.

Ahora el problema es como solucionarlo.


Yo para los virus tengo instalado el avg free y la verdad va de lujo, también puedes reinstalar el software del controlador del teclado, es lo único que a mi corto entender informático se le ocurre...suerte!
aguila21
Dir. General
Dir. General
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 3116
Registrado: Dom 03 Ene 2010
Ubicación: Más allá de la derecha...Alicante.
Reputación: 261

Notapor JuanLUX » Mar 23 Feb 2010 15:36

La mayoría de antivirus decentes te deberían de eliminar ese virus (efectivamente eso es lo que es).

Bajate el MS Security Essentials (http://www.microsoft.com/Security_Essentials/) que es gratuito (si tienes una licencia válida del Sistema Operativo) y podrá eliminarlo.
Imagen
Registrate en nuestro foro CarlosBelmonte.com
JuanLUX
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 14125
Registrado: Jue 18 Ago 2005
Ubicación: En el Nueva York de la Mancha..
Reputación: 390

Notapor lollipop » Mar 23 Feb 2010 15:55

JuanLUX escribió:La mayoría de antivirus decentes te deberían de eliminar ese virus (efectivamente eso es lo que es).

Bajate el MS Security Essentials (http://www.microsoft.com/Security_Essentials/) que es gratuito (si tienes una licencia válida del Sistema Operativo) y podrá eliminarlo.

Lamentablemente no es ese mi caso.. ;-) :( :(
De todas formas he probado a instalarlo.. no pudiendo, claro.

Sigo teniendo el problema. :,(
Imagen
esto sólo lo arreglamos entre todos .ab
lollipop
Dir. General
Dir. General
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 3696
Registrado: Jue 02 Mar 2006
Ubicación: Siempre.. trás la primicia!!
Reputación: 314

Notapor JuanLUX » Mar 23 Feb 2010 16:06

Tienes instrucciones más precisas de como eliminar el virus en un privado.
Imagen
Registrate en nuestro foro CarlosBelmonte.com
JuanLUX
Administrador
Administrador
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 14125
Registrado: Jue 18 Ago 2005
Ubicación: En el Nueva York de la Mancha..
Reputación: 390

Notapor Lui » Mar 23 Feb 2010 17:53

¿Sistema operativo sin licencia, eh? Endever..... :mrgreen: :mrgreen:

No te hace falta ningun programa para eliminarlo. Ve a Inicio -->Panel de control -->
--> Rendimiento y mantenimiento --> Sistema.

En la pestaña Hardware haz click en Controladores de dispositivos y elimina todo lo que veas.

Finalmente elimina las carpetas Windows/system y Windows/system 32 y reinicia.

Te garantizo que ya no tendrás problemas con los acentos.

De nada.
Imagen
5000 Florines
Lui
Dir. General
Dir. General
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 3018
Registrado: Vie 09 Sep 2005
Ubicación: Aloha, pringaos!!! xD
Reputación: 167

Notapor MaNNu » Mar 23 Feb 2010 18:18

Algún día Lui alguien picará, algún día :mrgreen:
Imagen
MaNNu
Dir. General
Dir. General
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 8846
Registrado: Mié 08 Mar 2006
Ubicación: En CarlosBelmonte.com
Reputación: 322

Notapor Plofffnikov » Mar 23 Feb 2010 18:21

Yo quité este mismo virus (que puñetero es) con el Combo Fix, pero de esto hará como 3 años y no sé si sigue valiendo dicho programa
Imagen

TUS CEJAS NOS SEÑALAN EL CAMINO
Plofffnikov
Dir. General
Dir. General
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 2512
Registrado: Jue 11 Sep 2008
Ubicación: Soy del Llano y el Pijo es mi nación
Reputación: 182

Notapor Lui » Mar 23 Feb 2010 19:52

MaNNu escribió:Algún día Lui alguien picará, algún día :mrgreen:

Lo gracioso del tema es que, con la historia del format c:, ya hubo quien picó, MaNNu... :grin: :grin: :grin:

Ahora bien, has de reconocer que siguiendo mis instrucciones al pié de la letra, el problema del virus del doble acento se elimina de raiz... :mrgreen:
Imagen
5000 Florines
Lui
Dir. General
Dir. General
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 3018
Registrado: Vie 09 Sep 2005
Ubicación: Aloha, pringaos!!! xD
Reputación: 167

Notapor lollipop » Mar 23 Feb 2010 23:20

Problema solucionado. Muchas gracias a todos, o casi todos.... :thumbleft:
Imagen
esto sólo lo arreglamos entre todos .ab
lollipop
Dir. General
Dir. General
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 3696
Registrado: Jue 02 Mar 2006
Ubicación: Siempre.. trás la primicia!!
Reputación: 314

Notapor chinom » Mié 24 Feb 2010 13:19

El nuevo antivirus de microsoft lo elimina y además es gratuito. Microsoft Security Essentials
chinom
Dir. Deportivo
Dir. Deportivo
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 1528
Registrado: Jue 20 Ago 2009
Reputación: 16


Volver a Off-Topic

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado