Moderador: Consejo de Administración
DA VINCI escribió:El señor O´hara debe una fotito de lo que comio el sabado en Tarazona de la Mancha
alpabarda escribió:Ya que somos lo que comemos, alguien que tenga un poquito de interés y 5 minutos, que vea solamente las tablas que aparecen a partir de la página 15 de este informe (2009) de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN)
http://www.aesan.msc.es/AESAN/web/alert ... ciri.shtml
Y ya luego hablamos de lo que comemos.
aguila21 escribió:alpabarda escribió:Ya que somos lo que comemos, alguien que tenga un poquito de interés y 5 minutos, que vea solamente las tablas que aparecen a partir de la página 15 de este informe (2009) de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN)
http://www.aesan.msc.es/AESAN/web/alert ... ciri.shtml
Y ya luego hablamos de lo que comemos.
Creo que eso es la punta del iceberg, yo me acuerdo de un burguer -ya cerrado- en Albacete, en el que tenían un bote de mahonesa de cinco kilos en pleno verano abierto justo al lado de la plancha donde hacían la comida, con el consiguiente peligro que entraña la salmonelosis.
Yo cuando voy a un bar intento no fijarme en la cocina, ojos que no ven corazón que no siente.
aguila21 escribió:Yo cuando voy a un bar intento no fijarme en la cocina, ojos que no ven corazón que no siente.
alynika escribió:aguila21 escribió:Yo cuando voy a un bar intento no fijarme en la cocina, ojos que no ven corazón que no siente.
Yo visito diariamente bares y restaurantes, cocinas y almacenes incluidas y algunos no entiendo cómo siguen abiertos, kilos y kilos de grasa, suciedad,etc. en cocinas, suelos, techos...impresionante la verdad, hasta los mejores tendrían problemas en una inspección de Consumo, y ahí siguen
aguila21 escribió:alynika escribió:aguila21 escribió:Yo cuando voy a un bar intento no fijarme en la cocina, ojos que no ven corazón que no siente.
Yo visito diariamente bares y restaurantes, cocinas y almacenes incluidas y algunos no entiendo cómo siguen abiertos, kilos y kilos de grasa, suciedad,etc. en cocinas, suelos, techos...impresionante la verdad, hasta los mejores tendrían problemas en una inspección de Consumo, y ahí siguen
Las inspecciones de sanidad y consumo son una pantomina, según me han dicho hay veces que les avisan antes de ir.
Yo trabajé en un centro comercial, cuyo nombre no diré por respeto, y las inspecciones que se hacían se sabían con anterioridad, los dos días anteriores a la inspección nos tocaba limpiar y recoger el obrador, almacén, tienda, etc...
Yo, si os puedo dar un consejo, nunca probéis los alimentos que ponen en las vitrinas de los expositores, sobretodo los de charcutería...
alynika escribió:Dos días, y semanas enteras...tanto en C. Comerciales como en hostelería en general...así van las cosas
Si os da por fijaros en las fechas de caducidad os encontraréis auténticas reliquias de vez en cuando...yo he sacado botes caducados dos años antes...que seguían a la venta!!!
aguila21 escribió:A todo esto, ¿Tenéis hambre?
aguila21 escribió:PD: Encima, el tío me ha cobrado !!!1,30€!!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados